ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала без вести 16-летняя девушка

23.01.2018

11:40

В Воронежской области пропала без вести 16-летняя девушка

Екатерина Коробкина могла приехать из Лисок в Воронеж.

В Лисках ушла из дома и не вернулась 16-летняя Екатерина Коробкина. Помочь в поисках подростка воронежцев попросили активисты отряда «Лиза Алерт».

Девушка ушла из своего дома в городе Лиски 15 января 2018 года. С тех пор о том, где находится Катя Коробкина ничего неизвестно. Родные беспокоятся и ищут её уже больше недели. Они обратились за помощью к поисковикам.

Рост Кати 165 сантиметров, волосы у неё рыжие, глаза голубые. В день исчезновения девушка была в чёрной куртке, чёрной юбке до колена и чёрных полусапожках. Катя Коробкина может находиться в Воронеже, рассказали в поисковом отряде.

Всех, кто видел девушку или что-либо знает о её местонахождении, поисковики попросили звонить по «горячей линии» 8 800 700 54 52 или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх