ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала без вести 16-летняя девушка

23.01.2018

11:40

В Воронежской области пропала без вести 16-летняя девушка

Екатерина Коробкина могла приехать из Лисок в Воронеж.

В Лисках ушла из дома и не вернулась 16-летняя Екатерина Коробкина. Помочь в поисках подростка воронежцев попросили активисты отряда «Лиза Алерт».

Девушка ушла из своего дома в городе Лиски 15 января 2018 года. С тех пор о том, где находится Катя Коробкина ничего неизвестно. Родные беспокоятся и ищут её уже больше недели. Они обратились за помощью к поисковикам.

Рост Кати 165 сантиметров, волосы у неё рыжие, глаза голубые. В день исчезновения девушка была в чёрной куртке, чёрной юбке до колена и чёрных полусапожках. Катя Коробкина может находиться в Воронеже, рассказали в поисковом отряде.

Всех, кто видел девушку или что-либо знает о её местонахождении, поисковики попросили звонить по «горячей линии» 8 800 700 54 52 или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх