ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала без вести 16-летняя девушка

23.01.2018

11:40

В Воронежской области пропала без вести 16-летняя девушка

Екатерина Коробкина могла приехать из Лисок в Воронеж.

В Лисках ушла из дома и не вернулась 16-летняя Екатерина Коробкина. Помочь в поисках подростка воронежцев попросили активисты отряда «Лиза Алерт».

Девушка ушла из своего дома в городе Лиски 15 января 2018 года. С тех пор о том, где находится Катя Коробкина ничего неизвестно. Родные беспокоятся и ищут её уже больше недели. Они обратились за помощью к поисковикам.

Рост Кати 165 сантиметров, волосы у неё рыжие, глаза голубые. В день исчезновения девушка была в чёрной куртке, чёрной юбке до колена и чёрных полусапожках. Катя Коробкина может находиться в Воронеже, рассказали в поисковом отряде.

Всех, кто видел девушку или что-либо знает о её местонахождении, поисковики попросили звонить по «горячей линии» 8 800 700 54 52 или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх