ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала страдающая аутизмом девочка

01.09.2017

10:05

В Воронежской области пропала страдающая аутизмом девочка

Волонтёры позвали жителей региона на строчные поиски.

Страдающая аутизмом девочка пропала в эртильском селе Россошь в четверг, 31 августа. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» позвали жителей региона на строчные поиски.

Сообщение об исчезновении ребёнка поступило активистам из регионального управления МЧС в 8:30 пятницы, 1 сентября.

– Пока информации практически нет. Знаем только, что девочке около 15 лет, около 11 утра 31 августа она уехала кататься на велосипеде, в 21 час заехала к знакомой, потом отправилась дальше. Домой так и не вернулась. Сейчас на месте работают сотрудники МЧС и МВД, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Волонтёры позвали жителей региона на срочные поиски. В ближайшее время в Эртильсикй район отправятся группы из Воронежа, Нововоронежа, Семилук, Борисоглебска. Узнать, как присоединиться к поискам, можно у волонтёров. Телефоны для связи – 8 930 414-90-54 (Мария Цыпковская), 8 950 757 33 27 (Алексей Новиков).

ОБНОВЛЕНО В 10:30: Девочка нашлась живой.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх