ГТРК Воронеж

В Воронежской области прошёл Всероссийский турнир по греко-римской борьбе

13.12.2017

09:50

Померяться силами приехали более 250 спортсменов из 17 городов России.

Всероссийский турнир по греко-римской борьбе прошёл в Богучаре. Традиционно его посвятили годовщине освобождения города и района от немецко-фашистских захватчиков.

Школа греко-римской борьбы в Богучаре одна из сильнейших в стране, за три десятка лет работы здесь воспитали не один десяток известных спортсменов. В этом году в Богучаре собрались очень сильные противники.

Организатор турнира – депутат областной думы и основатель компании «Агро-Спутник» Александр Пешиков – в прошлом сам чемпион России по этому виду спорта. Сейчас активно поддерживает и помогает развивать школу греко-римской борьбы в Богучаре.

– Мы показываем пример совместных усилий бизнеса, власти, и именно совместными усилиями мы займемся воспитанием наших детей, это основная цель. Здесь история, здесь уже традиции, здесь династия – мы будем поддерживать это. Я, как законодатель, тоже очень много по области езжу, посмотрю, как детишки занимаются, как строятся такие, посмотрите, какие у нас сейчас ФОКи в области сделали. Так держать, – призвал Александр Пешиков, организатор турнира, депутат Воронежской областной думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх