ГТРК Воронеж

В Воронежской области прошла операция "Сигнал"

15.07.2008

12:30

В Воронежской области прошла операция "Сигнал"

Воронежские милиционеры усилили бдительность. В области прошла операция "Сигнал". Стражи порядка проверили автостоянки, лесные массивы и навестили граждан, состоящих на учете в милиции. Операция проходила всего одну ночь - в итоге раскрыто 130 преступлений, досмотрено почти 3000 автомобилей, из незаконного оборота изъято более четырех килограммов наркотиков. Раньше такие операции проводились только в городе, теперь они охватывают все районы области.

Попков Вячеслав, начальник УВД по Коминтерновскому району г. Воронежа: "Эта операция теперь будет проводиться еженедельно на территории всей Воронежской области с задействованием максимального количества личного состава ГУВД Воронежской области, с привлечением других сил правоохранительной направленности на территории области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх