ГТРК Воронеж

В Воронежской области пройдёт публичное обсуждение итогов развития региона

11.02.2008

08:40

В Воронежской области пройдёт публичное обсуждение итогов развития региона

Главы всех российских регионов, полпреды президента и представители обеих палат парламента собрались в Москве в Большом кремлевском дворце на расширенном заседании Госсовета. Перед собравшимися выступил президент Путин, который представил стратегию развития России до 2020 года.

В кулуарах руководители регионов активно обсуждали речь Президента России. Губернатор Владимир Кулаков охарактеризовал её как сформулированный в лаконичной, сжатой форме "план Путина". Узловые моменты доклада Президента, важные для развития регионов - это вложение сил и средств в "человеческий капитал", переход от сырьевой к инновационной экономике, совершенствование образовательной системы, борьба с бюрократизмом и коррупцией. Губернатор пообещал, что к концу февраля в Воронежской области пройдёт публичное обсуждение промежуточных итогов развития региона за последние 8 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх