ГТРК Воронеж

В Воронежской области пьяный автомобилист после ДТП решил «отдохнуть» около дороги

ВИДЕО

26.04.2018

21:35

На видео сотрудники ДПС пытаются отправить водителя на медицинское освидетельствование.

Наверное, и рад бы был скрыться с места ДТП, но не смог. В сети появилось видео, на котором сотрудники ДПС пытаются отправить на медицинское освидетельствование участника аварии в Воронежской области – всё по правилам, понятые рядом. Только водитель, Павел Александрович, или как его ещё называют сотрудники полиции «Пашка», к встрече с правоохранителями был явно не готов.

Дышать в алкотестер мужчина красноречиво отказался. Не стесняясь в выражениях, также дал понять, что к доктору не собирается. Свидетели сообщили, сразу после ДТП автомобилист решил «отдохнуть» прямо на земле около проезжей части. Допросить его правоохранители не смогли. Как вообще в таком состоянии он сел за руль, остаётся загадкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх