ГТРК Воронеж

В Воронежской области распространено штормовое предупреждение

23.05.2011

17:10

В Воронежской области распространено штормовое предупреждение

Чем выше показания термометра, тем выше угроза опасности. 23 и 24 мая на территории Воронежской области будет жарко, ожидается до +30 градусов. В связи с этим, Управление МЧС предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций. Внимание людей в такую погоду ослабевает, поэтому возрастает риск увеличения ДТП, крупномасштабных техногенных пожаров. Повышается вероятность происшествий на воде. Сейчас большей части области преобладает 3 класс горимости, но к северу-западу - 4, а это уже высокая степень пожарной опасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх