ГТРК Воронеж

В Воронежской области разбился генерал-майор внутренних войск МВД России

02.05.2012

15:20

В Воронежской области разбился генерал-майор внутренних войск МВД России

Печальная весть. В Воронежской области разбился генерал-майор внутренних войск МВД России. Автомобильная авария произошла около полуночи на трассе "Дон" в Богучарском районе. Заместитель командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России Михаил Вознесенский на личной иномарке въехал в КАМАЗ. Двигался грузовик в попутном направлении или вообще стоял, сейчас выясняют следователи. Его водитель не пострадал, а вот 51-летний генерал погиб на месте. Там сейчас работают сотрудники полиции. Возможно, проверкой всех обстоятельств случившегося займутся военные следственные органы. Официальных версий происшедшего пока нет, однако следователи предполагают - вероятно, Михаил Вознесенский просто уснул за рулем.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Вознесенский находился в отпуске очередном. И, видимо, возвращался откуда-то со стороны Москвы по Ростовской трассе, в Ростов, где он и проживал. Пока мы не озвучиваем версии виновности кого бы то ни было в этом происшествии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх