ГТРК Воронеж

В Воронежской области разработают концепцию развития транспорта

13.03.2013

10:00

В Воронежской области разработают концепцию развития транспорта

Об этом главам наиболее успешных районов области сообщил глава региона Алексей Гордеев. Встреча прошла в административной резиденции "Кораблик", заложенной еще при Петре Первом. Принимая гостей, глава региона рассказал об исторических событиях и знаменитых личностях, побывавших в этих стенах. Уже за столом переговоров говорили о проблемах. Именно муниципальный транспорт участники встречи назвали одной из самых сложных сфер. Автопарк устарел, обновлять его не на что, маршрутная сеть в районах развита слабо. Также в ходе встречи обсуждались вопросы подготовки кадров для муниципального управления, межбюджетных отношений, организации деятельности добровольных пожарных команд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх