ГТРК Воронеж

В Воронежской области самбисты показали красивую борьбу и волю к победе

27.02.2018

10:50

В Таловую съехались более 200 самбистов разных возрастных категорий.

Любители самбо из четырёх областей и республики Калмыкия решили помериться силой на борцовских коврах. В Таловую съехались более 200 самбистов разных возрастных категорий.

Хорошую технику борьбы показали самбисты из Таловой, Старого Оскола, Воронежа и Балашова. Спортсмены из Калмыкии, несмотря на юный возраст, тоже показали красивую борьбу и настоящую волю к победе. Из 10 мальчишек и девчонок этой команды, 9 стали победителями и призёрами турнира.

Спортсмены приехали из небольшого посёлка. Там они тренируются каждый день. А чтобы совершенствовать мастерство, в столице республики для ребят устраивают дни борьбы.

– Последние два года у меня коронный приём появился, я его делаю. Мне тренер иногда говорит просто работать на классических приёмах, что-нибудь другое изучать тоже. Я иногда это применяю. Сперва брошу свой бросок, если у меня преимущество есть, я уже делаю классику, которую я не применяю на отработках. Просто работаю. Последняя схватка финальная была тяжёлая для меня, соперник смотрел все мои схватки, настроился против меня. Мне было сложно применить что-то, но тем не менее, я сделал свой бросок коронный, всё, – пояснил самбист Эрдни Бадмаев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх