ГТРК Воронеж

В Воронежской области сегодня заработал ещё один платный участок трассы М4 «Дон»

26.12.2016

21:00

Теперь водителям придётся заплатить за дорогу в обход сёл Новая Усмань и Рогачёвка. Проезд для легковых автомобилей там обойдётся в 50 рублей днём и 30 ночью, а вот владельцы более крупных машин, грузовиков и автобусов, отдадут в два-три раза больше. Причём, в ночное время для автомобилистов там действует скидка в 20%. Напомним, в тестовом режиме пункт взимания платы заработал в ноябре.

Вблизи Воронежа появился новый участок трассы М4 «со всеми удобствами»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх