ГТРК Воронеж

В Воронежской области сегодня заработал ещё один платный участок трассы М4 «Дон»

26.12.2016

21:00

Теперь водителям придётся заплатить за дорогу в обход сёл Новая Усмань и Рогачёвка. Проезд для легковых автомобилей там обойдётся в 50 рублей днём и 30 ночью, а вот владельцы более крупных машин, грузовиков и автобусов, отдадут в два-три раза больше. Причём, в ночное время для автомобилистов там действует скидка в 20%. Напомним, в тестовом режиме пункт взимания платы заработал в ноябре.

Вблизи Воронежа появился новый участок трассы М4 «со всеми удобствами»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх