ГТРК Воронеж

В Воронежской области сейчас по-настоящему жарко

09.07.2012

15:07

В Воронежской области сейчас по-настоящему жарко

На юге региона- до +35-ти. И такая погода продержится всю неделю. По прогнозам синоптиков, столбик термометра не опустится ниже 30 градусов, успокаивает только переменная облачность. А вот дождей не намечается. От такой погоды уже есть первые пострадавшие, которые готовятся к убыткам - это производители зерна. На юге области - пострадали зерновые. В департаменте аграрной политики признают, что урожай зерновых в этом году будет значительно ниже прошлогоднего. Фиксируют потери посевов сахарной свёклы - однозначно, рекордного урожая корнеплодов, как в прошлом году, в этом не будет. Не досчитались и несколько тысяч гектаров подсолнечника. В целом уничтожены посевы на 120-ти тысячах гектаров - в том числе из-за прошедших ливней, града и ураганов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх