В Воронежской области сложная пожароопасная обстановка
ГТРК Воронеж

В Воронежской области сложная пожароопасная обстановка

27.06.2011

10:00

В Воронежской области сложная пожароопасная обстановка

Воронежская область попала в список из 11 регионов, где самая сложная пожароопасная обстановка. Такие данные опубликовало МЧС России. Наряду с Воронежским регионом, в этот список попала ещё и соседняя Липецкая. По-прежнему сохраняется жаркая и ветреная погода, что и создает угрозу природных возгораний. Ведомство напоминает, что на территории области запрещено разведение костров вблизи любых зелёных насаждений. Нарушение этого запрета влечёт за собой штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх