ГТРК Воронеж

В Воронежской области крупная автокатастрофа унесла жизни 4 человек

04.07.2018

14:10

В Воронежской области крупная автокатастрофа унесла жизни 4 человек

Ещё два человека с ранениями доставлены в больницу.

В Воронежской области в результате крупного ДТП погибли четыре человека, ещё двое – оказались в больнице. Трагедия произошла сегодня, 4 июля, около 10:30 на трассе «Воронеж – Луганск» в Ольховатском районе, передаёт ТАСС со ссылкой на службу «112».

По предварительным данным, столкнулись автомобили «ВАЗ-2115» и «ВАЗ-2111». Установлено, что в «пятнадцатой» находилась семья из трёх человек – 45-летний мужчина, 43-летняя женщина и их 22-летний сын. Муж и жена погибли. Парень с травмами был госпитализирован.

Также авария унесла жизнь двух человек из «одиннадцатой», ещё один человек пострадал и попал в больницу. Но кто именно находился в машине – пока не сообщается.

Что могло привести к ДТП, пока не известно.

Фото с места событий: «Аварии и ДТП Воронежа», «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх