ГТРК Воронеж

В Воронежской области снова объявлено штормовое предупреждение

15.09.2009

10:00

В Воронежской области снова объявлено штормовое предупреждение

Одна непотушенная спичка может вызвать стихийное бедствие. В Воронежской области объявлено штормовое предупреждение. Сразу в нескольких районах в любой момент могут загореться леса. Пятый, самый высокий класс горимости - в Борисоглебском, Калачеевском, Таловском, Аннинском, Лискинском и Павловском районах. Во всех остальных районах- четвертый, высокий, класс пожароопасности. Пока. Синоптики предупреждают - в ближайшие дни он, скорее всего, вырастет до чрезвычайного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх