ГТРК Воронеж

В Воронежской области собираются поддерживать студенческие стройотряды

23.04.2009

10:30

В Воронежской области собираются поддерживать студенческие стройотряды

В области принят закон, регламентирующий государственную молодежную политику - в частности будут поддерживать детские объединения, развивать технические виды спорта, строить спортивные сооружения. Возрождение стройотрядов - одна из мер, призванная сплотить молодых людей. К тому же, ежемесячный налог для работающих студентов станет на 500 рублей меньше. Свои предложения по поддержке стройотрядов воронежские парламентарии направили в Госдуму.

Петр Семенов, председатель комитета Воронежской Областной Думы по делам молодежи и спорту: "Сегодня мы в законодательном плане уже переходим на конкретную поддержку и в налоговый кодекс РФ вносим изменения, которые позволят студентам облегчить их рабочий сезон в летнее время и снизить те нагрузки, которые на них распространяются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх