ГТРК Воронеж

В Воронежской области собираются поддерживать студенческие стройотряды

23.04.2009

10:30

В Воронежской области собираются поддерживать студенческие стройотряды

В области принят закон, регламентирующий государственную молодежную политику - в частности будут поддерживать детские объединения, развивать технические виды спорта, строить спортивные сооружения. Возрождение стройотрядов - одна из мер, призванная сплотить молодых людей. К тому же, ежемесячный налог для работающих студентов станет на 500 рублей меньше. Свои предложения по поддержке стройотрядов воронежские парламентарии направили в Госдуму.

Петр Семенов, председатель комитета Воронежской Областной Думы по делам молодежи и спорту: "Сегодня мы в законодательном плане уже переходим на конкретную поддержку и в налоговый кодекс РФ вносим изменения, которые позволят студентам облегчить их рабочий сезон в летнее время и снизить те нагрузки, которые на них распространяются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх