ГТРК Воронеж

В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка

16.08.2007

18:20

В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка

В селе Владимировка Лискинского района от лесного пожара пострадали два дачных дома, уничтожено несколько дворовых построек. Сгорело 50 гектаров леса. Пожар тушили в течение шести часов общими усилиями лискинские сотрудники ГОЧС и вспомогательные отряды предприятий. Пока основные силы были сосредоточены в селе Владимировка. На окраине райцентра едва не пострадал от огня дачный поселок. Там огонь вспыхнул недалеко от вагонного депо станции Лиски. Линейным пожарным пришлось бороться с огнем в одиночку, поэтому возгорание удалось локализовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх