ГТРК Воронеж

В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка

16.08.2007

18:20

В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка

В селе Владимировка Лискинского района от лесного пожара пострадали два дачных дома, уничтожено несколько дворовых построек. Сгорело 50 гектаров леса. Пожар тушили в течение шести часов общими усилиями лискинские сотрудники ГОЧС и вспомогательные отряды предприятий. Пока основные силы были сосредоточены в селе Владимировка. На окраине райцентра едва не пострадал от огня дачный поселок. Там огонь вспыхнул недалеко от вагонного депо станции Лиски. Линейным пожарным пришлось бороться с огнем в одиночку, поэтому возгорание удалось локализовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх