В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка
ГТРК Воронеж

В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка

16.08.2007

18:20

В Воронежской области сохраняется пожароопасная обстановка

В селе Владимировка Лискинского района от лесного пожара пострадали два дачных дома, уничтожено несколько дворовых построек. Сгорело 50 гектаров леса. Пожар тушили в течение шести часов общими усилиями лискинские сотрудники ГОЧС и вспомогательные отряды предприятий. Пока основные силы были сосредоточены в селе Владимировка. На окраине райцентра едва не пострадал от огня дачный поселок. Там огонь вспыхнул недалеко от вагонного депо станции Лиски. Линейным пожарным пришлось бороться с огнем в одиночку, поэтому возгорание удалось локализовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх