ГТРК Воронеж

В Воронежской области создадут Большой Совет

06.12.2012

11:15

В Воронежской области создадут Большой Совет

Большой Совет - как площадка для общения власти и некоммерческих общественных организаций. Эту идею обсудили на встрече с губернатором. Общественники считают, что с их участием многие социальные программы работали бы более эффективно. Ведь иногда пути решения проблем подсказывают сами жители, с которыми общественным организациям приходится работать более тесно. Изменения в законодательство в связи с этой инициативой пообещали продумать в областной Думе. А первый в Воронежской области большой совет, наметили провести в феврале будущего года. А после заседания губернатор побеседовал с руководителем областного общества инвалидов. Они обсудили проблемы и перспективы общественной организации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх