В Воронежской области создадут Большой Совет
ГТРК Воронеж

В Воронежской области создадут Большой Совет

06.12.2012

11:15

В Воронежской области создадут Большой Совет

Большой Совет - как площадка для общения власти и некоммерческих общественных организаций. Эту идею обсудили на встрече с губернатором. Общественники считают, что с их участием многие социальные программы работали бы более эффективно. Ведь иногда пути решения проблем подсказывают сами жители, с которыми общественным организациям приходится работать более тесно. Изменения в законодательство в связи с этой инициативой пообещали продумать в областной Думе. А первый в Воронежской области большой совет, наметили провести в феврале будущего года. А после заседания губернатор побеседовал с руководителем областного общества инвалидов. Они обсудили проблемы и перспективы общественной организации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх