ГТРК Воронеж

В Воронежской области создадут Большой Совет

06.12.2012

11:15

В Воронежской области создадут Большой Совет

Большой Совет - как площадка для общения власти и некоммерческих общественных организаций. Эту идею обсудили на встрече с губернатором. Общественники считают, что с их участием многие социальные программы работали бы более эффективно. Ведь иногда пути решения проблем подсказывают сами жители, с которыми общественным организациям приходится работать более тесно. Изменения в законодательство в связи с этой инициативой пообещали продумать в областной Думе. А первый в Воронежской области большой совет, наметили провести в феврале будущего года. А после заседания губернатор побеседовал с руководителем областного общества инвалидов. Они обсудили проблемы и перспективы общественной организации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх