ГТРК Воронеж

В Воронежской области создается единая служба спасения

10.06.2014

15:59

Вызвать полицию, спасателей, скорую и пожарных воронежцы смогут по одному номеру - 112. Новую, единую систему создадут в нашем регионе уже в этом году, для этого у Воронежской области есть все необходимые критерии - об этом заявляют областные власти. Такой центр обработки вызовов уже есть Москве и Петербурге, Воронеж станет 3-м городом. Появится система 112 на базе единых дежурно-диспетчерских служб районов региона. Основной и резервные центры обработки вызовов планируют построить в Воронеже. Деньги на программу выделят из федерального бюджета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх