ГТРК Воронеж

В Воронежской области стали чаще торговать наркотиками

11.12.2017

14:40

Количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств возросло на 10%.

В Ленинском районе Воронежа за последний год снизилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиком. Об этом сообщили на заседании межведомственной рабочей группы, в котором приняли участие сотрудники прокуратуры, следственного комитета и полиции.

Между тем, в Железнодорожном и Советском районах ситуация обратная. Там стали чаще ловить торговцев запрещёнными веществами.

Всего по статистике за последний год на территории региона полицейские зафиксировали более 2 тысяч преступлений, связанных с наркотиками. В 2016 году их было примерно столько же. Между тем, количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств возросло на 10%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх