ГТРК Воронеж

В Воронежской области стали чаще торговать наркотиками

11.12.2017

14:40

Количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств возросло на 10%.

В Ленинском районе Воронежа за последний год снизилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиком. Об этом сообщили на заседании межведомственной рабочей группы, в котором приняли участие сотрудники прокуратуры, следственного комитета и полиции.

Между тем, в Железнодорожном и Советском районах ситуация обратная. Там стали чаще ловить торговцев запрещёнными веществами.

Всего по статистике за последний год на территории региона полицейские зафиксировали более 2 тысяч преступлений, связанных с наркотиками. В 2016 году их было примерно столько же. Между тем, количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств возросло на 10%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх