ГТРК Воронеж

В Воронежской области стали чаще торговать наркотиками

11.12.2017

14:40

Количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств возросло на 10%.

В Ленинском районе Воронежа за последний год снизилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиком. Об этом сообщили на заседании межведомственной рабочей группы, в котором приняли участие сотрудники прокуратуры, следственного комитета и полиции.

Между тем, в Железнодорожном и Советском районах ситуация обратная. Там стали чаще ловить торговцев запрещёнными веществами.

Всего по статистике за последний год на территории региона полицейские зафиксировали более 2 тысяч преступлений, связанных с наркотиками. В 2016 году их было примерно столько же. Между тем, количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств возросло на 10%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх