В Воронежской области стали раскрывать больше преступлений
ГТРК Воронеж

В Воронежской области стали раскрывать больше преступлений

09.04.2008

15:10

В Воронежской области стали раскрывать больше преступлений

Сотрудники органов внутренних дел Воронежской области подвели итоги своей работы за несколько месяцев 2008 года. Совещание начали с торжественного вручения жилищных сертификатов ветеранам и чтения благодарственного обращения губернатора Воронежской области Владимира Кулакова. Особое внимание начальник областного ГУВД Олег Хотин уделил вопросу о борьбе с криминалом. Он подчеркнул, что это не только оперативно-следственные действия, но и внимательное отношение к каждому обращению. Многие просто не идут в милицию, хотя бы однажды столкнувшись с равнодушием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх