ГТРК Воронеж

В Воронежской области стали реже умирать от алкогольных отравлений

27.11.2008

17:20

В Воронежской области стали реже умирать от алкогольных отравлений

Данные за сентябрь опубликовал экспертно-консультативный совет по госрегулированию производства и оборота этилового спирта. За месяц по всей России таких случаев было почти 1500. Это на 6% больше прошлогодних показателей. Резко возросла смертность от отравлений алкоголем в Брянской области. Там умерли 55 человек, в прошлом году - 7. По той же причине погибли 35 жителей Саратовской области. В Воронежской, наоборот, таких случаев стало вдвое меньше. Спиртным в сентябре отравились только 20 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх