В Воронежской области стали реже умирать от алкогольных отравлений
ГТРК Воронеж

В Воронежской области стали реже умирать от алкогольных отравлений

27.11.2008

17:20

В Воронежской области стали реже умирать от алкогольных отравлений

Данные за сентябрь опубликовал экспертно-консультативный совет по госрегулированию производства и оборота этилового спирта. За месяц по всей России таких случаев было почти 1500. Это на 6% больше прошлогодних показателей. Резко возросла смертность от отравлений алкоголем в Брянской области. Там умерли 55 человек, в прошлом году - 7. По той же причине погибли 35 жителей Саратовской области. В Воронежской, наоборот, таких случаев стало вдвое меньше. Спиртным в сентябре отравились только 20 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх