ГТРК Воронеж

В Воронежской области стало меньше убийств, грабежей и разбоев

12.10.2010

12:20

В Воронежской области стало меньше убийств, грабежей и разбоев

Число так называемых уличных преступлений уменьшилось на 17%, а количество ДТП - на 11. Такие данные озвучили на коллегии ГУВД, где поводили итоги работы за 9 месяцев. Милиционеры объясняют хорошие показатели профилактикой. Правда, такие радующие глаз цифры в отчетах - не во всех районах. Например, руководитель Поворинского ОВД после коллегии остался без своей должности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх