ГТРК Воронеж

В Воронежской области станет больше хороших дорог

05.10.2007

12:40

В Воронежской области станет больше хороших дорог

На реконструкцию воронежских дорог из федерального бюджета выделены 250 миллионов рублей. Эти деньги распределены на все районы. В Таловский поступило около 9 миллионов. И часть этих денег уже освоена. На улицах райцентра каждый день работают дорожники. Заметно обновится центр в Таловом. Впервые за долгие годы асфальтируются прилегающие территории и дворовые проезды. Твердое покрытие появится и на окраинах райцентра.

Виктор Бурдин, глава Таловского муниципального района: "Впервые в Таловой, за долгие десятилетия, проложили тротуары на улицах к основным социальным объектам, это большое достижение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх