ГТРК Воронеж

В Воронежской области станет больше хороших дорог

05.10.2007

12:40

В Воронежской области станет больше хороших дорог

На реконструкцию воронежских дорог из федерального бюджета выделены 250 миллионов рублей. Эти деньги распределены на все районы. В Таловский поступило около 9 миллионов. И часть этих денег уже освоена. На улицах райцентра каждый день работают дорожники. Заметно обновится центр в Таловом. Впервые за долгие годы асфальтируются прилегающие территории и дворовые проезды. Твердое покрытие появится и на окраинах райцентра.

Виктор Бурдин, глава Таловского муниципального района: "Впервые в Таловой, за долгие десятилетия, проложили тротуары на улицах к основным социальным объектам, это большое достижение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх