ГТРК Воронеж

В Воронежской области стартовала операция "Ураган"

19.06.2009

18:30

В Воронежской области стартовала операция "Ураган"

Любишь кататься - соблюдай закон. Операция "Ураган" уже дает первые результаты. Сотрудники ГУВД минувшей ночью задержали незадачливого угонщика. Несколько машин удалось найти. Еще одну буквально сразу после угона. Владелец даже не успел написать заявление. А от милиционеров узнал две новости одновременно: его авто угнано и уже найдено. Задержанный, по его словам, был пьян и просто решил покататься. Выбрал ВАЗ 21-06. А на помощь привлек якобы "прохожего", который оказался уголовником с приличным стажем.

Юрий Чернухин, задержанный: "- Вскрыл машину. - Как вскрыли? - Окно открыл. - Как открыли? - Ну, оно было приоткрыто, я спустил окно, открыл дверь, сорвал провода, завел машину".

Вячеслав Куликов, начальник Железнодорожного РОВД г. Воронежа: "Когда стали проверять по базе данных, по всем имеющимся учетам в органах внутренних дел: установили, что машина была угнана в Центральном районе, в районе Березовой рощи. Сейчас машина передана в Центральный РОВД с материалами вместе. Задержанные находятся у нас, они оказали сопротивление работникам милиции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх