ГТРК Воронеж

В Воронежской области стартовала операция "Ураган"

19.06.2009

18:30

В Воронежской области стартовала операция "Ураган"

Любишь кататься - соблюдай закон. Операция "Ураган" уже дает первые результаты. Сотрудники ГУВД минувшей ночью задержали незадачливого угонщика. Несколько машин удалось найти. Еще одну буквально сразу после угона. Владелец даже не успел написать заявление. А от милиционеров узнал две новости одновременно: его авто угнано и уже найдено. Задержанный, по его словам, был пьян и просто решил покататься. Выбрал ВАЗ 21-06. А на помощь привлек якобы "прохожего", который оказался уголовником с приличным стажем.

Юрий Чернухин, задержанный: "- Вскрыл машину. - Как вскрыли? - Окно открыл. - Как открыли? - Ну, оно было приоткрыто, я спустил окно, открыл дверь, сорвал провода, завел машину".

Вячеслав Куликов, начальник Железнодорожного РОВД г. Воронежа: "Когда стали проверять по базе данных, по всем имеющимся учетам в органах внутренних дел: установили, что машина была угнана в Центральном районе, в районе Березовой рощи. Сейчас машина передана в Центральный РОВД с материалами вместе. Задержанные находятся у нас, они оказали сопротивление работникам милиции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх