ГТРК Воронеж

В Воронежской области стартовали выборы президента

18.03.2018

09:50

В Воронежской области стартовали выборы президента

В регионе открылись более 1,7 тыс. избирательных участков.

Выборы президента в Воронежской области стартовали, как и по всей стране, в 08:00 воскресенья, 18 марта. В регионе открылись более 1,7 тыс. избирательных участков, из которых 433 – в областном центре.

Правом голоса обладают около 1,85 млн жителей Воронежской области, в том числе 820 тыс. жителей Воронежа. Около 80 тыс. жителей региона голосовать будут не по прописке, а по месту фактического пребывания. Избирателям предлагается проголосовать за одного из восьми кандидатов.

На избирательных участках установлены рамки-металлодекторы, камерамы видеонаблюдения и КОИБы – комплексы для обработки бюллетеней.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх