ГТРК Воронеж

В Воронежской области суд вновь лишил родительских прав мать 8 детей

28.12.2017

12:00

В Воронежской области суд вновь лишил родительских прав мать 8 детей

Один из детей нерадивой матери познакомился с ней только на судебном заседании...

В Воронежской области 35-летнюю мать восьмерых детей вновь лишили родительских прав – сейчас у неё на руках остался только один ребёнок. Об этом сообщает Россошанский районный суд.

Проживает женщина в посёлке Подгоренский. Как рассказали «Вести-Воронеж» в суде, она ведёт аморальный образ жизни – выпивает, не занимается воспитанием детей.

Ранее женщину за неисполнение своих обязанностей лишили родительских прав в отношении пятерых чад – отцы у ребят разные. Один ребёнок познакомился с нерадивой матерью только на судебном заседании...

На этот раз жительницу Подгоренского лишили родительских прав в отношении двух детей-подростков, которые живут со своим папой.

Сейчас у женщины на руках остался малыш, который появился на свет совсем недавно. Как уточняют в суде, вопроса о лишении родительских прав в отношении него – пока не ставится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх