ГТРК Воронеж

В Воронежской области три тысячи миллионеров

19.06.2008

18:55

В Воронежской области три тысячи миллионеров

Все воронежские миллионеры, при подаче ежегодной налоговой декларации, заявили, что заработали за прошлый год более миллиона рублей. Есть и те, кто заработал миллиард. Таких - целых шесть человек. И это - только годовой их доход. Получается, что они богатели со скоростью 2 миллиона 700 тысяч рублей в день или 114.000 рублей в час. Круглосуточно, даже когда спали, ели и были в душе. Такие данные сообщили в Управлении федеральной налоговой службы по Воронежской области после обработки налоговых деклараций от физических лиц. При этом, в доход включались не только заработанные деньги, но и доходы от продажи собственности, ценных бумаг и переуступки прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх