В Воронежской области убран первый миллион тонн сахарной свёклы
ГТРК Воронеж

В Воронежской области убран первый миллион тонн сахарной свёклы

30.09.2009

12:00

В Воронежской области убран первый миллион тонн сахарной свёклы

На территории Воронежской области обработано почти 40.000 гектаров, а это лишь треть от запланированного. Наивысшей продуктивности добились в Хохольском районе - более 500 центнеров с гектара. Свыше 300 собирают в Аннинском, Бобровском, Верхнехавском и Панинском. На сахарных заводах области переработано 600.000 тонн свёклы, это на треть больше чем в прошлом году. Согласно оперативным данным Союзроссахара, по выработке и выходу конечного продукта Воронежская область показывает самый высокий результат среди регионов, производящих и перерабатывающих сахарную свёклу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх