ГТРК Воронеж

В Воронежской области увеличилось число заболевших геморрагической лихорадкой

17.01.2007

16:15

В Воронежской области увеличилось число заболевших геморрагической лихорадкой

Число заболевших геморрагической лихорадкой с почечным синдромом в Воронежской области увеличилось на 6 человек. Теперь их уже 118. В их числе 10 детей. Большинство случаев зарегистрировано в Верхней Хаве, Рамони и Боброве.

На их дератизацию выделено около 5 миллионов рублей. Однако заболевшие есть еще в 15 районах области. Главный санитарный врач Михаил Чубирко отметил, что для полной обработки необходимо около 35 миллионов рублей. Вопрос об оказании денежной помощи будет рассмотрен в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх