ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в аварии погиб житель Чеченской Республики

25.04.2016

10:00

​В Воронежской области в аварии погиб житель Чеченской Республики

В реанимации Павловской ЦРБ скончался пострадавший в аварии, которая произошла вчера в Верхнемамонском районе. 25-летний водитель «семёрки», житель Чеченской республики, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой ГАЗелью.

Водителя «семёрки» госпитализировали в Павловскую ЦРБ, где утром он скончался в реанимации.

Всего за сутки в Воронежской области зарегистрировано 98 ДТП. Как подчёркивают в полиции, все аварии произошли по вине водителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх