ГТРК Воронеж

В Воронежской области в аварию попал рейсовый автобус

02.03.2011

16:10

В Воронежской области в аварию попал рейсовый автобус

Рейсовый автобус столкнулся с автомобилем УАЗ. Есть пострадавшие и жертвы. УАЗ обгоняя автомобиль, выскочил на встречную полосу перед пассажирским автобусом. Его водитель вовремя заметил идущую на скорости машину и успел затормозить. Однако, избежать столкновения не удалось. В аварии погиб только шофер УАЗа. Двое из четверых находившихся в салоне пассажиров с травмами доставлены в Бобровскую ЦРБ. У обоих сотрясение мозга, переломы и ушибы. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести. В автобусе никто не пострадал. Через некоторое время он снова продолжил путь. Причина аварии выясняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх