ГТРК Воронеж

В Воронежской области в аварию попал рейсовый автобус

02.03.2011

16:10

В Воронежской области в аварию попал рейсовый автобус

Рейсовый автобус столкнулся с автомобилем УАЗ. Есть пострадавшие и жертвы. УАЗ обгоняя автомобиль, выскочил на встречную полосу перед пассажирским автобусом. Его водитель вовремя заметил идущую на скорости машину и успел затормозить. Однако, избежать столкновения не удалось. В аварии погиб только шофер УАЗа. Двое из четверых находившихся в салоне пассажиров с травмами доставлены в Бобровскую ЦРБ. У обоих сотрясение мозга, переломы и ушибы. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести. В автобусе никто не пострадал. Через некоторое время он снова продолжил путь. Причина аварии выясняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх