ГТРК Воронеж

В Воронежской области в автокатастрофе на трассе М-4 «Дон» погиб 3-летний ребёнок

30.09.2017

12:55

В Воронежской области в автокатастрофе на трассе М-4 «Дон» погиб 3-летний ребёнок

Ещё один человек находится в больнице.

В Воронежской области в результате крупной автокатастрофы погибла трёхлетняя девочка, ещё один человек оказался в больнице. Трагедия произошла сегодня, 30 сентября, в 6:50 на 708 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе.

30-летний автомобилист из Московской области ехал на своей Skoda Octavia со стороны столицы в направлении Ростова-на-Дону. В какой-то момент он потерял управление. Иномарка налетела на дорожное ограждение, а затем отлетела на идущий в попутном направлении легковой автомобиль. После чего Skoda оказалась в кювете, где перевернулась.

В результате ДТП на месте погибла трёхлетняя пассажирка иномарки. Ещё одна пассажирка, 54-летняя женщина, была госпитализирована в больницу.

Правоохранители разбираются в обстоятельствах, которые привели к аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх