ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП погибли женщина и младенец

07.10.2017

14:10

В Воронежской области в ДТП погибли женщина и младенец

В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело.

В Воронежской области в ДТП погибли 33-летняя женщина и ее ребенок. Авария произошла в пятницу, 6 октября. Еще четыре человека попали в больницу с травмами.

В Каширском районе, на 30 километре автодороги «Воронеж – Нововоронеж», в 16.10, 28-летний водитель автомобиля Suzuki, двигаясь в сторону Воронежа, врезался в автомобиль «ВАЗ–2105», сворачивающий налево. В результате «ВАЗ» вылетел на полосу встречного движения и там столкнулся с Hyundai Sonata, которым управлял 44-летний житель Ростовской области.

Еще до приезда скорой помощи на месте происшествия от полученных травм скончались пассажиры «ВАЗ-2105», 33-летняя женщина и ее маленький ребенок. Еще четырех человек медики доставили в больницу. Это 35- летний водитель «ВАЗа» и его четырехлетний пассажир, а также водитель и 42-летняя пассажирка Hyundai Sonata. Все – местные жители.

Следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 28-летнего водителя Suzuki. Подозреваемого задержали.

По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Устанавливаются и допрашиваются очевидцы ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх