ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП погибли женщина и младенец

07.10.2017

14:10

В Воронежской области в ДТП погибли женщина и младенец

В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело.

В Воронежской области в ДТП погибли 33-летняя женщина и ее ребенок. Авария произошла в пятницу, 6 октября. Еще четыре человека попали в больницу с травмами.

В Каширском районе, на 30 километре автодороги «Воронеж – Нововоронеж», в 16.10, 28-летний водитель автомобиля Suzuki, двигаясь в сторону Воронежа, врезался в автомобиль «ВАЗ–2105», сворачивающий налево. В результате «ВАЗ» вылетел на полосу встречного движения и там столкнулся с Hyundai Sonata, которым управлял 44-летний житель Ростовской области.

Еще до приезда скорой помощи на месте происшествия от полученных травм скончались пассажиры «ВАЗ-2105», 33-летняя женщина и ее маленький ребенок. Еще четырех человек медики доставили в больницу. Это 35- летний водитель «ВАЗа» и его четырехлетний пассажир, а также водитель и 42-летняя пассажирка Hyundai Sonata. Все – местные жители.

Следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 28-летнего водителя Suzuki. Подозреваемого задержали.

По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Устанавливаются и допрашиваются очевидцы ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх