ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП погибли женщина и младенец

07.10.2017

14:10

В Воронежской области в ДТП погибли женщина и младенец

В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело.

В Воронежской области в ДТП погибли 33-летняя женщина и ее ребенок. Авария произошла в пятницу, 6 октября. Еще четыре человека попали в больницу с травмами.

В Каширском районе, на 30 километре автодороги «Воронеж – Нововоронеж», в 16.10, 28-летний водитель автомобиля Suzuki, двигаясь в сторону Воронежа, врезался в автомобиль «ВАЗ–2105», сворачивающий налево. В результате «ВАЗ» вылетел на полосу встречного движения и там столкнулся с Hyundai Sonata, которым управлял 44-летний житель Ростовской области.

Еще до приезда скорой помощи на месте происшествия от полученных травм скончались пассажиры «ВАЗ-2105», 33-летняя женщина и ее маленький ребенок. Еще четырех человек медики доставили в больницу. Это 35- летний водитель «ВАЗа» и его четырехлетний пассажир, а также водитель и 42-летняя пассажирка Hyundai Sonata. Все – местные жители.

Следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 28-летнего водителя Suzuki. Подозреваемого задержали.

По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Устанавливаются и допрашиваются очевидцы ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх