ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП пострадали двое детей и четверо взрослых

18.03.2018

12:25

В Воронежской области в ДТП пострадали двое детей и четверо взрослых

Среди госпитализированных – годовалый мальчик.

Шесть человек пострадали при столкновении «ВАЗ-21140» и Toyota Corolla на 356 км автодороги Р-298 «Курск-Борисоглебск-Саратов» в Аннинском районе в 16:30 субботы, 17 марта. Среди госпитализированных – годовалый и 12-летний мальчики, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 44-летний житель Борисоглебска ехал на «ВАЗе», при обгоне не убедился в безопасности маневра и на встречной полосе врезался Toyota Corolla под управлением 25-летнего жителя Саратовской области.

В результате ДТП пострадали шесть человек – оба водителя и четыре пассажира отечественной легковушки – мальчики 1 года и 12 лет и две женщины в возрасте 24 и 44 лет, жители Борисоглебска. Всех пострадавших госпитализировали.

Дорожную ситуацию в субботу, 17 марта, значительно испортила погода: в регионе выпала 20-дневная норма снега.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх