ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с 3 иномарками погибли 2 человека

20.08.2017

10:05

В Воронежской области в ДТП с 3 иномарками погибли 2 человека

Двое пострадавших оказались в больнице.

Два человека погибли в массовой аварии в Кантемировском районе. Она случилась на автодороге «Воронеж-Луганск» 19 августа в 16:30. При столкновении трёх иномарок погибли два человека, еще двое оказались в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

В ДТП попали три автомобиля. За рулём водитель Kia Sorento был 19-летний парень из Кантемировского района. Иномаркой Renault Sandero, управлял 64-летний житель Бутурлиновки. В Renault Logan ехала 30-летняя женщина из Владимирской области.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Kia Sorento. Двигаясь в сторону Воронежа, он допустил столкновение с идущим в попутном направлении автомобилем Renault Sandero. От удара Renault Sandero выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Renault Logan.

В аварии погибли пассажиры Renault Sandero - 58-летняя женщина и 55-летний мужчина из Бутурлиновки. Водитель Renault Logan и её 32-летний пассажир оказались в больнице.

По факту аварии полицейские проводят доследственную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх