ГТРК Воронеж

В Воронежской области в овраге нашли тело пропавшего 32-летнего мужчины

06.12.2017

18:30

В Воронежской области в овраге нашли тело пропавшего 32-летнего мужчины

Павла Шевченко искали три недели.

Пропавшего в Воронежской области 32-летнего Павла Шевченко нашли мёртвым, сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» в среду, 6 декабря. По сведениям «Вести-Воронеж», тело мужчины обнаружили в овраге недалеко в селе Анцелович Россошанского района, где он и исчез. Информацию о гибели мужчины подтвердили в управлении МВД по региону.

По данным полиции, мужчину нашли около 17:00 среды, 6 декабря. Следов насилия на теле россошанца не обнаружили. Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины.

Павел Шевченко пропал после выхода из дома 16 ноября. Волонтёры опубликовали ориентировку и заявили, что мужчина нуждается в медицинской помощи. Выезд в Россошанский район на поиски Павла был запланирован на 7 декабря.

Ранее полицейские нашли мёртвым 63-летнего Александра Шабанова. Тело пенсионера также обнаружили в овраге недалеко от села, где он пропал. Правоохранители проводят проверку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх