ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в перестрелке ранили водителя Почты России

16.04.2016

22:35

​В Воронежской области в перестрелке ранили водителя Почты России

Сегодня, 16 апреля в Хохольском районе трое неизвестных произвели несколько выстрелов из травматического пистолета в водителя автомобиля Почты России. Мужчина получил ранения кисти правой руки и левого бедра. Преступники пытались похитить 20000 рублей.

Водитель произвёл один ответный выстрел из служебного пистолета. Преступники скрылись на автомобиле.

«Автомобиль, схожий по приметам, был обнаружен полицейскими. В целях его остановки и задержания стражи порядка начали преследование. С целью пресечения преступных действий при задержании подозреваемых инспекторы ДПС применили табельное оружие», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Один участник разбойного нападения задержан, в ходе поисковых мероприятий обнаружен труп второго подозреваемого с огнестрельным ранением в области грудной клетки. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий по установлению и задержанию третьего участника разбойного нападения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх