ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в перестрелке ранили водителя Почты России

16.04.2016

22:35

​В Воронежской области в перестрелке ранили водителя Почты России

Сегодня, 16 апреля в Хохольском районе трое неизвестных произвели несколько выстрелов из травматического пистолета в водителя автомобиля Почты России. Мужчина получил ранения кисти правой руки и левого бедра. Преступники пытались похитить 20000 рублей.

Водитель произвёл один ответный выстрел из служебного пистолета. Преступники скрылись на автомобиле.

«Автомобиль, схожий по приметам, был обнаружен полицейскими. В целях его остановки и задержания стражи порядка начали преследование. С целью пресечения преступных действий при задержании подозреваемых инспекторы ДПС применили табельное оружие», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Один участник разбойного нападения задержан, в ходе поисковых мероприятий обнаружен труп второго подозреваемого с огнестрельным ранением в области грудной клетки. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий по установлению и задержанию третьего участника разбойного нападения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх