ГТРК Воронеж

В Воронежской области в последний день лета ожидаются грозовые дожди

29.08.2016

12:50

В Воронежской области в последний день лета ожидаются грозовые дожди

В Воронежскую область сентябрь сразу придёт с похолоданием. По прогнозам синоптиков, последним тёплым днём на этой неделе обещает быть вторник, 30 августа.

29 и 30 августа обещают быть ясными. Средняя температура воздуха в регионе днём будет колебаться в районе 25 – 28 градусов тепла.

Плохая погода ожидает жителей Воронежской области в среду, 31 августа. В последний день лета столбик термометра опустится до 20 градусов тепла. Местами в регионе и вовсе ожидаются грозовые дожди.

1 сентября, несмотря на понижение температуры, школьники и их родители смогут стоять на линейке, греясь под солнцем. Днём воздух прогреется всего до 20 градусов тепла, но синоптики сообщают, что день будет ясным.

В период со 2 по 4 сентября в области установится облачность, местами возможны дожди. Средняя температура воздуха днём будет держаться в районе 22 – 24 градусов тепла.

На этой неделе в Воронежской области ожидаются холодные ночи. Столбик термометра может опуститься до 12 – 10 градусов тепла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх