ГТРК Воронеж

В Воронежской области в выходные столбик термометра может опуститься до -21 градуса

26.01.2018

09:30

В Воронежской области в выходные столбик термометра может опуститься до -21 градуса

Также в регионе ожидаются небольшие снегопады.

В Воронежской области в эти выходные, 27 и 28 января, ожидается усиление морозов и небольшие снегопады. Местами в регионе температура может опуститься до -21 градуса, предупреждают синоптики.

В субботу, 27 января, по области в светлое время суток ожидается -8…-13 градусов, ночью: -13…-18 градусов, в низинах столбик термометра и вовсе может опуститься до -21 градуса. Также прогнозируется переменная облачность, местами небольшой снег и туман. Ветер южной четверти: 4 – 9 м/с.

В самом Воронеже днём будет около -8…-10 градусов, а ночью – около -13…-15 градусов. Временами небольшой снег.

В воскресенье, 28 января, в регионе установится температура в пределах -3…-8 градусов – днём, и -8…-13 градусов – ночью. Причём местами в тёмное время суток возможно понижение температуры и до -16 градусов. Также ожидается облачность с прояснениями, местами небольшой снег. Ветер южной четверти: 6 – 11 м/с.

В областном центре температура воздуха составит -3…-5 градусов – днём, и -10…-12 градусов – ночью. Временами небольшой снег.

Так же напомним, что к концу недели в регионе ожидается экстремальное повышение атмосферного давления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх