ГТРК Воронеж

В Воронежской области водитель признал вину в смерти в ДТП 5-летней девочки

13.01.2018

11:40

В Воронежской области водитель признал вину в смерти в ДТП 5-летней девочки

Малышка получила тяжелые травмы при столкновении автомобиля и мотоцикла.

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором в августе 2016 года погибла пятилетняя девочка. Виновник аварии, 25-летний житель Грибановского района, свою вину признал, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 13 января.

9 августа 2016 года, около десяти часов вечера, на улице Матросовская в Борисглебске водитель автомобиля Daewoo Nexia не уступил дорогу мотоциклу Honda, которым управлял 31-летний житель Грибановского района. В это время в салоне автомобиля сидели двое детей знакомой водителя – трехлетний мальчик и его пятилетняя сестра, жители Борисоглебска. В результате аварии девочка погибла.

Обвиняемый полностью признал вину и чистосердечно раскаялся, искренне сожалеет о случившемся и готов помочь матери погибшей девочки, понимая, что никакими средствами не возместить утрату ребенка, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх