ГТРК Воронеж

В Воронежской области водитель признал вину в смерти в ДТП 5-летней девочки

13.01.2018

11:40

В Воронежской области водитель признал вину в смерти в ДТП 5-летней девочки

Малышка получила тяжелые травмы при столкновении автомобиля и мотоцикла.

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором в августе 2016 года погибла пятилетняя девочка. Виновник аварии, 25-летний житель Грибановского района, свою вину признал, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 13 января.

9 августа 2016 года, около десяти часов вечера, на улице Матросовская в Борисглебске водитель автомобиля Daewoo Nexia не уступил дорогу мотоциклу Honda, которым управлял 31-летний житель Грибановского района. В это время в салоне автомобиля сидели двое детей знакомой водителя – трехлетний мальчик и его пятилетняя сестра, жители Борисоглебска. В результате аварии девочка погибла.

Обвиняемый полностью признал вину и чистосердечно раскаялся, искренне сожалеет о случившемся и готов помочь матери погибшей девочки, понимая, что никакими средствами не возместить утрату ребенка, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх