ГТРК Воронеж

В Воронежской области водитель признал вину в смерти в ДТП 5-летней девочки

13.01.2018

11:40

В Воронежской области водитель признал вину в смерти в ДТП 5-летней девочки

Малышка получила тяжелые травмы при столкновении автомобиля и мотоцикла.

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором в августе 2016 года погибла пятилетняя девочка. Виновник аварии, 25-летний житель Грибановского района, свою вину признал, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 13 января.

9 августа 2016 года, около десяти часов вечера, на улице Матросовская в Борисглебске водитель автомобиля Daewoo Nexia не уступил дорогу мотоциклу Honda, которым управлял 31-летний житель Грибановского района. В это время в салоне автомобиля сидели двое детей знакомой водителя – трехлетний мальчик и его пятилетняя сестра, жители Борисоглебска. В результате аварии девочка погибла.

Обвиняемый полностью признал вину и чистосердечно раскаялся, искренне сожалеет о случившемся и готов помочь матери погибшей девочки, понимая, что никакими средствами не возместить утрату ребенка, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх