ГТРК Воронеж

В Воронежской области волонтёры попросили помощи в поисках 25-летнего парня

30.07.2017

11:40

В Воронежской области волонтёры попросили помощи в поисках 25-летнего парня

Денис Науменко пропал 10 июля.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 25-летнего Дениса Науменко в субботу, 29 июля. Парень ушёл из дома в селе Берёзовка Воробьевского района 10 июля и перестал выходить на связь.

Денис Науменко ростом 175 см, плотного телосложения. У парня тёмно-русые волосы, усы с рыжиной, голубые глаза. В день исчезновения был одет в тёмную футболку с коротким рукавом, тёмно-синие джинсы, чёрные туфли. С собой у Дениса были белая рубашка и белые брюки.

Волонтеры попросили всех, кто знает о месте нахождения Дениса Науменко, сообщить по телефонам 8 800 700 54 52 или 112.


Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх