ГТРК Воронеж

В Воронежской области поймали очередную группу нелегальных мигрантов

17.04.2017

15:00

В Воронеже и Новоусманском районе полицейские задержали целую группу нелегалов – 25 человек. Все – выходцы из Средней Азии, без разрешительных документов на работу. Обнаружили их в ходе нескольких рейдов.

Большинство задержанных прибыли в страну без необходимых документов, некоторые давно должны были быть выдворены за пределы России, но почему-то остались.

В сумме за нарушение трудового и миграционного законодательства задержанные заплатят 46 тысяч рублей. Пострадают и их работодатели – четыре материала направили в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх