ГТРК Воронеж

В Воронежской области поймали очередную группу нелегальных мигрантов

17.04.2017

15:00

В Воронеже и Новоусманском районе полицейские задержали целую группу нелегалов – 25 человек. Все – выходцы из Средней Азии, без разрешительных документов на работу. Обнаружили их в ходе нескольких рейдов.

Большинство задержанных прибыли в страну без необходимых документов, некоторые давно должны были быть выдворены за пределы России, но почему-то остались.

В сумме за нарушение трудового и миграционного законодательства задержанные заплатят 46 тысяч рублей. Пострадают и их работодатели – четыре материала направили в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх