ВГТРК Воронеж

В Воронежской области поймали очередную группу нелегальных мигрантов

17.04.2017

15:00

В Воронеже и Новоусманском районе полицейские задержали целую группу нелегалов – 25 человек. Все – выходцы из Средней Азии, без разрешительных документов на работу. Обнаружили их в ходе нескольких рейдов.

Большинство задержанных прибыли в страну без необходимых документов, некоторые давно должны были быть выдворены за пределы России, но почему-то остались.

В сумме за нарушение трудового и миграционного законодательства задержанные заплатят 46 тысяч рублей. Пострадают и их работодатели – четыре материала направили в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх