ГТРК Воронеж

В Воронежской области зафиксирован наибольший прирост зарплаты

07.06.2007

13:26

В Воронежской области зафиксирован наибольший прирост зарплаты

Уровень жизни в богатых и бедных регионах России отличается в 9,5 раза. Такие данные приводит Федеральная служба статистики. Денежные доходы населения в I квартале 2007 года по сравнению с I кварталом 2006 увеличились практически во всех субъектах Российской Федерации. При этом вырос реальный размер начисленной заработной платы. По данным статистического ведомства, наибольший прирост зарплаты (более чем на 25%) зафиксирован в Воронежской, Московской областях и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх