ГТРК Воронеж

В Воронежской области зарегистрирована ещё одна жертва бешенства

30.01.2008

15:18

В Воронежской области зарегистрирована ещё одна жертва бешенства

В селе Пески среди белого дня во двор забежала лиса. Разорвала курицу, сцепилась с собакой. Хозяин дома решил поймать животное и позвал на помощь соседа. Они вдвоём связали лису шнуром, причём, она успела укусить соседа за руку. Мужчины погрузили трофей в машину и отвезли к тёще: хотели сделать ей подарок - лисий воротник. Обращаться в больницу песковцы не собирались. Даже когда сдохла собака, которая была укушена, соседи не насторожились. Лишь через 2 месяца, почувствовав недомогание, один из любителей мехов обратился к врачу. Но было уже поздно, мужчина умер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх