ГТРК Воронеж

В Воронежской области зарегистрирована ещё одна жертва бешенства

30.01.2008

15:18

В Воронежской области зарегистрирована ещё одна жертва бешенства

В селе Пески среди белого дня во двор забежала лиса. Разорвала курицу, сцепилась с собакой. Хозяин дома решил поймать животное и позвал на помощь соседа. Они вдвоём связали лису шнуром, причём, она успела укусить соседа за руку. Мужчины погрузили трофей в машину и отвезли к тёще: хотели сделать ей подарок - лисий воротник. Обращаться в больницу песковцы не собирались. Даже когда сдохла собака, которая была укушена, соседи не насторожились. Лишь через 2 месяца, почувствовав недомогание, один из любителей мехов обратился к врачу. Но было уже поздно, мужчина умер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх