ГТРК Воронеж

В Воронежской области зарегистрирована ещё одна жертва бешенства

30.01.2008

15:18

В Воронежской области зарегистрирована ещё одна жертва бешенства

В селе Пески среди белого дня во двор забежала лиса. Разорвала курицу, сцепилась с собакой. Хозяин дома решил поймать животное и позвал на помощь соседа. Они вдвоём связали лису шнуром, причём, она успела укусить соседа за руку. Мужчины погрузили трофей в машину и отвезли к тёще: хотели сделать ей подарок - лисий воротник. Обращаться в больницу песковцы не собирались. Даже когда сдохла собака, которая была укушена, соседи не насторожились. Лишь через 2 месяца, почувствовав недомогание, один из любителей мехов обратился к врачу. Но было уже поздно, мужчина умер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх