ГТРК Воронеж

В Воронежской области заслуженных людей стало больше

02.04.2010

16:32

В Воронежской области заслуженных людей стало больше

Почетные звания получили 2 учителя, 2 механизатора, один ветеринарный врач. Также отмечены агрономы, работники высшей школы и культуры. Еще в регионе появился заслуженный лесовод. Государственные награды вручали в правительстве. Кроме званий, аграрии получили медали "За труды по сельскому хозяйству". Некоторые были удостоены медалью "За заслуги перед Отечеством" 2 степени. Алексей Гордеев также объявил имена заслуженных работников культуры Воронежской области. Почетные звания в регионе утвердили накануне дня работника культуры. Теперь в области ежегодно будут появляться заслуженные артисты, деятели искусств и работники культуры. В числе первых звание присвоено Ольге Зубковой. Более 20 лет она работает на Воронежской ГТРК. Зрители знают ее как автора программ самой разной тематики. Но любимым детищем Ольги Зубковой всегда была программа "Вести Культура".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх