ГТРК Воронеж

В Воронежской области жители районного центра требуют заменить его главу

03.07.2017

21:05

В Терновке прошел уже второй митинг за отставку главы района Ирины Беловой.

Напомним, впервые люди с плакатами вышли на улицу в марте этого года. В этот раз – собрались фермеры, предприниматели, руководители хозяйств и простые горожане.

По мнению собравшихся, чиновница не оправдала их надежд и способствует развитию коррупции в районе. Например, одна из главных претензий – к получению господдержки для сельхозпроизводителей. По словам местных аграриев, сделать это в Терновке очень сложно.

Альберт Черных, руководитель хозяйства:

«Пользуются всеми благами у нас те, кто к ним приближен, то есть, им все субсидии достаются, все достается фактически, вся господдержка. Нам же из господдержки не достается ничего».

В Терновском районе суд через 13 лет отправил мужчину в тюрьму за убийство сторожа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх