ГТРК Воронеж

В Воронежской области живет самая большая семья в России

26.11.2007

09:10

В Воронежской области живет самая большая семья в России

Супружеская чета Шишкиных известна и за пределами Воронежской области, и даже России. У них 20 детей и уже шестеро внуков. Причем, все они, благодаря поддержке и любви родителей, счастливы и успешны. В семье трое студентов, семь школьников, а самой маленькой дочке - четыре года.

Елена Шишкина: "К нашей семье относятся по-разному: кто-то преклоняется, кто-то насмехается, кто-то, можно даже сказать, завидуют, что такая семья. Я бы сказала молодым мамам, что одного-два ребенка мало, надо чтобы рождались они с любовью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх