ГТРК Воронеж

В Воронежской области живет самая большая семья в России

26.11.2007

09:10

В Воронежской области живет самая большая семья в России

Супружеская чета Шишкиных известна и за пределами Воронежской области, и даже России. У них 20 детей и уже шестеро внуков. Причем, все они, благодаря поддержке и любви родителей, счастливы и успешны. В семье трое студентов, семь школьников, а самой маленькой дочке - четыре года.

Елена Шишкина: "К нашей семье относятся по-разному: кто-то преклоняется, кто-то насмехается, кто-то, можно даже сказать, завидуют, что такая семья. Я бы сказала молодым мамам, что одного-два ребенка мало, надо чтобы рождались они с любовью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх