В Воронежской области живет самая большая семья в России
ГТРК Воронеж

В Воронежской области живет самая большая семья в России

26.11.2007

09:10

В Воронежской области живет самая большая семья в России

Супружеская чета Шишкиных известна и за пределами Воронежской области, и даже России. У них 20 детей и уже шестеро внуков. Причем, все они, благодаря поддержке и любви родителей, счастливы и успешны. В семье трое студентов, семь школьников, а самой маленькой дочке - четыре года.

Елена Шишкина: "К нашей семье относятся по-разному: кто-то преклоняется, кто-то насмехается, кто-то, можно даже сказать, завидуют, что такая семья. Я бы сказала молодым мамам, что одного-два ребенка мало, надо чтобы рождались они с любовью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх