ГТРК Воронеж

В Воронежской области живет самая большая семья в России

26.11.2007

09:10

В Воронежской области живет самая большая семья в России

Супружеская чета Шишкиных известна и за пределами Воронежской области, и даже России. У них 20 детей и уже шестеро внуков. Причем, все они, благодаря поддержке и любви родителей, счастливы и успешны. В семье трое студентов, семь школьников, а самой маленькой дочке - четыре года.

Елена Шишкина: "К нашей семье относятся по-разному: кто-то преклоняется, кто-то насмехается, кто-то, можно даже сказать, завидуют, что такая семья. Я бы сказала молодым мамам, что одного-два ребенка мало, надо чтобы рождались они с любовью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх