ГТРК Воронеж

В воронежской школе ╧54 отметили День Матери

27.11.2013

11:30

В воронежской школе ╧54 отметили День Матери

День Матери традиционно отмечают в воскресение, но виновниц торжества здесь собрали немного позже. Приглашенных гостей выбирали из тех мам, которые активно занимаются воспитанием и развитием своих детей. Поздравляли женщин и стихами, и песнями, и танцами, и театральными сценками. И даже продемонстрировали наряды, которые школьницы сшили сами. А в холле школы устроили небольшую выставку - с поделками, которые подготовили ученики - картины, вязаные кофты и платки, декоративные предметы, подушки.

Ольга Терновых, директор школы ╧54 г. Воронежа, депутат Воронежской городской думы: "Мне очень приятно, что к нашим женщинам в обществе, с каждым годом проявляется больше внимания. У нас есть не только 8 марта для мамы, и не только день рождения мамы, но есть и вот такие праздники, в которых показывается, что мама нужна нашей стране".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх