ГТРК Воронеж

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

23.06.2017

18:40

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

Силовики искали документы для расследования дела о мошенничестве с землёй.

В офисе строительной компании «БиК» прошли обыски по делу о незаконном хищении земельного участка. В здании на улице Кольцовской силовики изъяли документы, подтвердил корреспонденту «Вести-Воронеж» источник в силовых структурах. Выемка бумаг прошла в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, результатом которого стало незаконное завладение участком. Дело было возбуждено по материалам прокуратуры города Воронеж и регионального УФСБ.

По сведениям «Вести-Воронеж», в основу дела о незаконном завладении земельным участком легли материалы проверки по жалобам жителей улицы Студенческой. По соседству с ними строительная компания возводит дом. По мнению жильцов, строители самовольно захватили часть их дворов. В обстоятельствах, изложенных соседями, разберутся следователи при расследовании дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх