ГТРК Воронеж

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

23.06.2017

18:40

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

Силовики искали документы для расследования дела о мошенничестве с землёй.

В офисе строительной компании «БиК» прошли обыски по делу о незаконном хищении земельного участка. В здании на улице Кольцовской силовики изъяли документы, подтвердил корреспонденту «Вести-Воронеж» источник в силовых структурах. Выемка бумаг прошла в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, результатом которого стало незаконное завладение участком. Дело было возбуждено по материалам прокуратуры города Воронеж и регионального УФСБ.

По сведениям «Вести-Воронеж», в основу дела о незаконном завладении земельным участком легли материалы проверки по жалобам жителей улицы Студенческой. По соседству с ними строительная компания возводит дом. По мнению жильцов, строители самовольно захватили часть их дворов. В обстоятельствах, изложенных соседями, разберутся следователи при расследовании дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх