ГТРК Воронеж

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

23.06.2017

18:40

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

Силовики искали документы для расследования дела о мошенничестве с землёй.

В офисе строительной компании «БиК» прошли обыски по делу о незаконном хищении земельного участка. В здании на улице Кольцовской силовики изъяли документы, подтвердил корреспонденту «Вести-Воронеж» источник в силовых структурах. Выемка бумаг прошла в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, результатом которого стало незаконное завладение участком. Дело было возбуждено по материалам прокуратуры города Воронеж и регионального УФСБ.

По сведениям «Вести-Воронеж», в основу дела о незаконном завладении земельным участком легли материалы проверки по жалобам жителей улицы Студенческой. По соседству с ними строительная компания возводит дом. По мнению жильцов, строители самовольно захватили часть их дворов. В обстоятельствах, изложенных соседями, разберутся следователи при расследовании дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх